Soj 2010 Карелия
не гнать на финнов! музыка у них намного органичнее, чем большинство щас шаблонного софтово-железячного транса... про дарк я вообще молчу, в моем понимании это вообще не транс... люди разные бывают...
а по поводу соджа. ну ехать к ним за суперорганизацией, это всеравно, что за тем же самым ехать к окудже... так что, кто умеет отдыхать - отдыхает... а кто не умеет - ворчит и плюется... сужу по своему опыту...
а по поводу соджа. ну ехать к ним за суперорганизацией, это всеравно, что за тем же самым ехать к окудже... так что, кто умеет отдыхать - отдыхает... а кто не умеет - ворчит и плюется... сужу по своему опыту...
Финны в трансе как негры в попсе -- их музыка примативна и полна первобытными архетипами, и такое чувство есть, что их угорские предки вот точно так же всем племенем под бубны и барабаны угорали вокруг костра в своих ритуальных трансовых плясках.
Лично мне их саунд режет слух, может в роду угорской крови не было, и поэтому нет ничего лучше мета-индийского олдскула или ню-гоа=)
Лично мне их саунд режет слух, может в роду угорской крови не было, и поэтому нет ничего лучше мета-индийского олдскула или ню-гоа=)
Ой, ребята, чушь несете....
2RafinadXM
ты если так говоришь, слушал от силы парочку проектов их.... безусловно, есть такие ребята, звучание которых оставляет желать лучшего... но их идеям можгут позавидовать многие... вообще финнов нельзя грести под одну гребенку, саунд их - найразнообразнейший, не знающий рамок и шаблонов... и пишут они все, что угодно... и качество саунда некоторых проектов оч на высоком уровне, по сравнению с теми же австралийцами, опять же скандинавами и европейцами.... уж очень многообразная и разноплановая музыка, только лишь в одном пситрансе, чтоб судить о них понятием "финны отстой"... есть направление суомисаунди, есть фриформ, есть фанкаделик, и еще есть много остального, и дарк пишется и фуфлон и гоа... на любителя в общем... но относиться так категорично - это значит не знать настоящее положение вещей... любой труд нужно уважать ;)
мир
2 креветочный тигр
изучи истоки транса и ты поймешь, что это не так )))) прост тенденцию на сегодняшний день, как ты выразился задают твои "белые люди" )))))
2RafinadXM
ты если так говоришь, слушал от силы парочку проектов их.... безусловно, есть такие ребята, звучание которых оставляет желать лучшего... но их идеям можгут позавидовать многие... вообще финнов нельзя грести под одну гребенку, саунд их - найразнообразнейший, не знающий рамок и шаблонов... и пишут они все, что угодно... и качество саунда некоторых проектов оч на высоком уровне, по сравнению с теми же австралийцами, опять же скандинавами и европейцами.... уж очень многообразная и разноплановая музыка, только лишь в одном пситрансе, чтоб судить о них понятием "финны отстой"... есть направление суомисаунди, есть фриформ, есть фанкаделик, и еще есть много остального, и дарк пишется и фуфлон и гоа... на любителя в общем... но относиться так категорично - это значит не знать настоящее положение вещей... любой труд нужно уважать ;)
мир
2 креветочный тигр
изучи истоки транса и ты поймешь, что это не так )))) прост тенденцию на сегодняшний день, как ты выразился задают твои "белые люди" )))))
Nepecheg, кроме того, что финны режут слух, плохого про всю их музыку не скажу, негатива нет, и если сет хороший, то у меня даже такой случай был, что я диджею финскому после того как он отыграл, под впечатлением спасибо подошёл сказать, персонально=) Просто послушать было интересно, треки были качественные и профессиональные, но для меня транс это прежде всего активная медитация в движении на танцполе. И это всё же исключение, скорее скучный для меня их звук, думаю это из-за разницы культур. Если совсем обобщить, у меня с ними ассоциация как с цирком, что-то есть похожее на клоунаду, скажу так не в обиду конечно, если только подурачиться и покорчиться под смешное настроение=)
Nepecheg, 05 September 2010 - 13:15, написал:
2 креветочный тигр
Конечно, гоа транc придумали индусы,арабы, прочие народы):
Цитата
В 1979 году на вечеринках можно было услышать одну-две песни группы Kraftwerk. Но в 1983 году все в корне изменилось. Два французских диджея Laurent и Fred Disco (самым прямым и выдающимся последователем которых был Goa Gil), видимо устав от смеси рока и рэгги, начали играть там европейскую музыку с электронным битом. Это были группы: Cabaret Voltaire, Nitzer Ebb, Front 242, Front Line Assembly, The Residents, New Order, Blanc Mang и др.
Oz, 06 September 2010 - 00:00, написал:
Так и думал, что мы о разных)) Нет, если ты про норвежский, то имхо это фанатизм для рашн хиппи за тридевять земель на пару суток ехать слушать пускай даже этих вот лошадей. Так что поздравляю с правильным приобретением
/на правах риторического оффтопика/
infected mushroom должен отыграть в этом году в России трижды. сыграют ли они старый материал или это полагается исключительно для Ирландии:
LIFE FESTIVAL 4-5-6 June 2010 (Ireland, Dublin)
LINE UP:
Лайн ап:
Infected Mushroom OLD SCHOOL CLASSICAL SET ( First time in Europe in a long time) Live
Astral Projection (Boagroup / Israel)
MadMax (3D Vision / Israel)
Space Tribe (Space Tribe / Australia)
Tristan (Nano Records / UK)
Highlight Tribe (Kosmik Hoboes / France)
SynSUN (Phonokol Records / Ukraine)
U-Recken (DooFlex / Israel)
Vaishiyas (SpinTwist / Germany)
Eat Static (TIP World / UK)
Phatmatix (Yabai / France)
Dejavoo (Transient / UK)
Reality Grid / EVP (Wildthings Records / UK)
...
официально лучшим европецским мини фестом 2009 года был признан всё же LIFE
infected mushroom должен отыграть в этом году в России трижды. сыграют ли они старый материал или это полагается исключительно для Ирландии:
LIFE FESTIVAL 4-5-6 June 2010 (Ireland, Dublin)
LINE UP:
Лайн ап:
Infected Mushroom OLD SCHOOL CLASSICAL SET ( First time in Europe in a long time) Live
Astral Projection (Boagroup / Israel)
MadMax (3D Vision / Israel)
Space Tribe (Space Tribe / Australia)
Tristan (Nano Records / UK)
Highlight Tribe (Kosmik Hoboes / France)
SynSUN (Phonokol Records / Ukraine)
U-Recken (DooFlex / Israel)
Vaishiyas (SpinTwist / Germany)
Eat Static (TIP World / UK)
Phatmatix (Yabai / France)
Dejavoo (Transient / UK)
Reality Grid / EVP (Wildthings Records / UK)
...
официально лучшим европецским мини фестом 2009 года был признан всё же LIFE
RafinadXM, 04 September 2010 - 23:01, написал:
Финны в трансе как негры в попсе -- их музыка примативна и полна первобытными архетипами, и такое чувство есть, что их угорские предки вот точно так же всем племенем под бубны и барабаны угорали вокруг костра в своих ритуальных трансовых плясках.
Мета индийский олдскул это чо?
RafinadXM, 05 September 2010 - 13:07, написал:
Nepecheg, кроме того, что финны режут слух, плохого про всю их музыку не скажу, негатива нет, и если сет хороший, то у меня даже такой случай был, что я диджею финскому после того как он отыграл, под впечатлением спасибо подошёл сказать, персонально=) Просто послушать было интересно, треки были качественные и профессиональные, но для меня транс это прежде всего активная медитация в движении на танцполе. И это всё же исключение, скорее скучный для меня их звук, думаю это из-за разницы культур. Если совсем обобщить, у меня с ними ассоциация как с цирком, что-то есть похожее на клоунаду, скажу так не в обиду конечно, если только подурачиться и покорчиться под смешное настроение=)
Фины очень разные бывают. Но в принципе согласен, сюжетная составляющая у них если не сказать, что отсутствует, то очень странная. Дурашливая подходящее слово.

Войти
Ответить