logo
в начало | о проекте | карта сайта | team@high.ru
изменение сознания | библиотека | кунсткамера | ссылки | юмор |
high chants | кино | литература | клубы | где мы учимся
форум | chat
      



G&U Bass
DXM-трип



     Сейчас, пока остывает Агент 007LX в холодильнике, я пытаюсь проанализировать свое состояние. Ну что ж, мне просто интересно, как это оно - ДХМ-трип. Больше всего меня волнует один момент - PH полученного раствора составляет 1,0 ... Щелочить или не щелочить, вот вопрос... С одной стороны, это ж не винт, а с другой стороны - желудок у меня один... А... разведу-ка я его водой поболее, а потом и пощелочу в случае чего. Итак, мой вес - 63 килограмма, исходного материала было 236 милиграм. Сообразно всяким факам рвану половину, потом посмотрим.
     Вах! Отщелочить-таки пришлось...Но зато теперь у меня есть некоторое количество самодельной, домашней ДХ-олы. На часах 19.25, в магнитофоне Уэс Монтгомери - ВпэрэдЪ!!!
     На вкус так ничего - нечто среднее между тоником и еще чем-то... Допил. Запью зеленым чаем, выкурю сигаретку...
     Ну вот... 19.44. Ощущаются легкие мариванноподобные эффекты. Интересно, что будет далее... Сегодня уламывал кореша в трип ситтеры ко мне пойти. А он оказался занят очень. Но вот только что телефонный звонок прозвучал - ко мне в гости идет один мой старый друг. Вместе с семьей. Все не при делах. Вот интересно-то будет ;) Тем временем отщелочил вторую порцию.
     21:11 Бля, как меня прет! Это ж пиздец! Я в кайфах... правда, был неприятный момент - диарея мучила. Похоже, сейчас я переживаю эйфорию.
     22.30. Так и было. (хотя на самом деле нужно было сказать "И было так"), да, И БЫЛО ТАК:
     Пришел ко мне в гости кореш с вайфом и бэбиком. Дринч принесли. А я дринчить не могу - я ж уделанный. В хлам. Отмазываюсь, типа, работал 2 суток подряд (ну, предположим так оно и было) Вроде прокатывает. Когда они пришли, я валялся на диване, вцепившись в кошку. Кошки, они знают... и попускают, если надо. Самоотверженные, блин, зверюги.
     22.40 - прет как от (1 куба Кета внутрижопно)? - я буду позволять себе такие временные ремарки )
     Так вот, я, значит, лежу на диване и слышу стук в окно. Пришли, стало быть. Начинаем общаться. Выходя на балкон, замечаю луну. Божественно, просто божественно! Какой кайф разлит за пределами! Представьте себе картину: Нависающие над городомъ (рука тянетъся написать, а и напишу!) рваные полотнища облаков, подсвеченные тонкой шеей госпожи (блин! куда ж меня несет?) Луны (Это Funky Porchini виноваты!), и сполохи, сполохи, сполохи молний. Гроза.
     "Гроза, стало быть" - Авксинтий медленно пнул свою клячу, вечно жующую всякое придорожное дерьмо, и они продолжили свой неторопливый бег по кромке небес.
     - Вязкая карамель. Просто.
     - Не смей так... Не смей... Это же из...
     - Насрать. Понял?!! Насрать!!! Еще раз повторить?!!
     - И он прав. Прав, черт побери его бабушку со всеми ее потрохами, кастрюльками и вечно рвано-перештопанными носками. Есть три вопроса, которые повергают в ужас. Мы знаем, блядь, знаем, и очень тщательно скрываем от себя самих ответы на них... Мне становится дико, страшно и одиноко, когда я думаю об этом.
     - Стрелять вас надо. Таких вот. Понятливых.
     Эйфорию я отхватил примерно посередине трипа. От музыки. Восприятие её сейчас другое, нежели под дубасом, но схожие моменты есть. Обьемность звучания, например, новые оттенки.
     (23.17. Я еще уделанный. Уже пошло на спад, но тем не менее :)
     Сейчас,когда гости ушли, я начинаю понимать, как я их уделал. Ух,жуть. Выхватили, едолаги... (пояснения для непонятливых - "поделись улыбкою своей..." - действие, выполняемое бессознательно, старая ganj-привычка, при определенном опыте прокатывает со всеми приходами.)
     Да, кстати, на протяжении всего трипа я отчетливо ощущал стойкий кетовый привкус во рту. Вообще, странная штука этот ДХМ. Начиная восстанавливать в памяти детали прошедшего вечера, я вспоминаю моменты, когда мне казалось, что сбодяжил я полную галиматью. Ан нет... Все получилось так, как надо.... только вот чего ж столько жертв духам унитаза...
     (23.33 - диссоциатив, это точно. Только отпускает по другому - очень долго и нэжно).
     Ко второй половине раствора я так и не притронулся. Завтра на работу. Поставлю в холодильник, авось не пропадет :)
     (24.00 на часах, L.Cohen - спокойно так -"always, мол, все в порядке" - в акустике, кошка калачиком свернулась: спит, прикрывши морду хвостом, по доброй кошачьей традиции, во сне улыбается. )
     Хаюшки и Баюшки.
     



high.ru project is supported by team high, 1997-2002