Псилоцибиновые грибы
"Эмоциональные эффекты могут варьировать от восторга до ужаса, от дезориентации до кристальной чистоты мышления, от блаженства и эйфории до тревожности и страха. Характер этих эффектов сильно зависит от информационной подготовки человека к действию веществ, его изначальной настроенности, окружающей обстановки и людей. Именно поэтому американские исследователи предупреждают, что бесконтрольный прием псилоцибина может нанести вред как самому человеку, так и окружающим. В то же время, они пришли к выводу, что действие вещества в надлежащих условиях и под наблюдением специалиста не приводит к длительным и тяжелым неприятным ощущениям.
Психологические эффекты в общем случае включают повышенную интроспекцию, изменение оценки собственных переживаний (в том числе травмирующих), новый взгляд на существенные аспекты жизни (вплоть до изменений в системе ценностей), концентрацию мыслей и воспоминаний, углубленность в размышления о жизни, а также мистический опыт в виде единения с природой, «высшими силами», «абсолютом» и т.п"
"The Mexican Stropharia Cubensis наиболее известные в мире культивируемые псилоцибиновые грибы. В зависимости от дозы эти грибы могут вызвать от легкого до сильного трипа"
"В настоящее время род псилоцибе насчитывает около 20 видов. При этом американские и азиатские виды изучены слабо. Виды этого рода являются космополитами и широко распространены почти по всем континентам"
"Hейpонавтy, пеpемещающемyся в pеальном пpостpанстве, pекомендyется yдобная, хоpошо изолиpyющая, не бpосающаяся в глаза одежда, лyчше всего комбинезон с капюшоном. Максимальное количество каpманов - 5: один для денег, дpyгой для сигаpет и зажигалки, тpетий и четвеpтый для плейеpа и кассет (о подбоpе мyзыки pазговоp особый) и, наконец, пятый коpман pекомендyется оставить пyстым для возможных психоделических находок"
"После начала действия препарата произойдет фрагментация - мир распадется на кусочки и начнет вращаться, не вызывая, впрочем, головокружения. Музыка распадется на кусочки. Наступит хаос. При достаточной дозировке, в какой-то момент обычная действительность и ваше тело исчезнут. События за этой чертой сильно различаются, но большинство говорит об альтернативных пространствах, одиночестве, видении прошлого и будущего, а также странных машинах всех видов"
maintained by Team High 1997-2011, all rights reserved; all content might be freely used when provided with link back to this site; powered by Jacum CMS